1.28.2016

Cerita Melahirkan

2 november 2015

Karena HPL (hari perkiraan lahir) yang masih seminggu dari tanggal di atas, gw dan andi pun santai-santai aja, biarpun tas persiapan buat ke RS udah disiapin in case kalo ada kejadian mendadak yang ternyata kejadian hari itu, hehe. 

Pagi itu juga gw masih sempet yoga, ngepel jongkok plus beberes rumah. Kerasa mules sih dari malemnya, tapi ga teratur, dan muncul ilang muncul ilang. Lapor ke andi, dan dengan sotoynya kita mikir: "oh, kontraksi palsu". Andi pun hari itu ada tugas ke Bogor kota (iyes, kami penghuni Dramaga raya biarpun tinggal di BOGOR tetep aja nyebut daerah Baranangsiang sana dengan BOGOR KOTA) padahal hari itu adalah jadwal kontrol gw ke dr. farah dina karena emang udah masuk minggu ke-40 kehamilan.

1.25.2016

Review RSIA Bunda Suryatni (2)

Yak! Sayah kembali ke rutinitas setelah 3 bulan full ngurus aksara, belajar jadi mamak mamak ceritanya. Hehe. Ntar deh bikin postingan sendiri jatuh bangunnya sayah belajar ngurus Aksara.

Sesuai dengan janji sekian bulan lalu dimana gw akan melanjutkan review tentang RSIA Bunda Suryatni dan gw juga melahirkan Aksara disana bulan November lalu, sekarang deh baru sempet melanjutkan reviewnya.
Menurut gw ini dia beberapa plus minus dari RS ibu dan anak yang baru berumur setahun ini: