8.09.2011

Totoro dan Kuntoro

Kembali lagi bersama kami (gw dan pacar maksudnya) dan obrolan yang semakin penting dari hari ke hari. Kali ini ga ngebahas keoonan gw tapi kegaringan si pacar yang emang ditakdirkan untuk garing sepanjang masa (yah, nasib..):

Gw : Car, theme songnya kartun Totoro keren deh... (mulai autis cerita soal kartun 'My neighbor Totoro yang jelas-jelas si pacar have no idea soal ini)

Pacar : Totoro? (Jeda, kayanya dia mikir) Oooh, Totoro yang temen sekelas kita entu?

Gw : ................ (merasa digaringi) itu KUNTORO!!!

Kalo kata si pacar gw bisa menularkan virus keoonan gw ke dia, gw jadi parno dia bakal menularkan kegaringannya yang maha dahsyat itu ke gw. Tuhaaaaannn!!!!

Related Posts

No comments:

Post a Comment