5.16.2011

A Postcard From Taiwan

Wohoooo! Syalalalalalalala! Akhirnya datang juga eta postcard dari Taiwan! Hee, Taiwan? Kok bisa?

Hemm, jadi berawal dari hasil googling gw yang lagi nyari image rok batik, sampailah gw di blog Yosi mahasiswa Indonesia yang berdomisili di Taiwan. Eh, ternyata blognya okeh buat dibaca dan gw tertarik sama postingannya mengenai Postcard project. Yosi bilang nyang mo dikirimin postcard tinggal tulis alamatnya ajah di komen. Ohohohoho! Sapa yang ga suka barang gratisan? apalagi gw! Ahahaha! Dan karena gw juga suka kirim postcard (terutama ke si pacar) jadilah kita tuker-tukeran postcard.

Daaan, postcard dari Yosi sampai hari ini dengan selamat sentosa dan berbahagia! Huaaa! Suka! Suka! Suka postcardnya! Semoga someday bisa ke Taiwan dan ngerepotin Yosi, ehehehehe ^^v

Terima Kasih Yosi, Salam kenal yak!


Related Posts

3 comments:

  1. cihuuyy sudah sampaii!

    ayo cepatlah kau kemari sebelum masa belajar saya habis sudah bulan juli ini nanti. AMIINN.
    *berdoa dengan sungguh -sungguh*.

    ah, saya juga mau merepotkan dan menyasar bersama di Seoul! AMIN lagii.

    ReplyDelete
  2. Jiaaah, udah mo pulang ternyata :( Amiiin, udah mo beres ya studinya? ambil apa yos di taiwan? Nah, sebelum pulang ke Indo, mampir dulu ke Seoul, saya rela kok direpotin. Hehehehe. ^^v

    ReplyDelete
  3. semoga propesor ku berbaik hati dan rela melepaskanku semester ini. amiin.

    aku ambil teknik lingkungan. hehe.

    mauu ihh. beneran yaa mau direpotin. aku akan menabung. yoosh!

    ReplyDelete